法商新闻

咸丰县乡村振兴局到访nba下注官网开展回访工作

来源:组织宣传部发布时间:2023-08-10浏览次数:109

会议现场

赠送牌匾

本网讯(通讯员 刘乐乐)为感谢nba下注官网对咸丰县乡村振兴事业的支持和贡献,更好建立乡村振兴区域协作关系,88日,咸丰县老区建设促进会副会长罗明午一行到nba下注官网开展回访工作。学院党委书记邓志华,党委副书记、副院长杨宏斌与来访人员座谈交流。

咸丰县老促会“活水计划”办公室负责人杨靖介绍了咸丰县2021-2022年活水计划开展情况和2023年活水计划项目实施方案,对nba下注官网连续两年积极参与活水计划、开展募捐活动表示感谢。罗明午对nba下注官网驻村工作队开展乡村振兴驻村帮扶工作取得的成绩给予高度评价,并代表咸丰县人民政府活水计划项目工作领导小组办公室向nba下注官网赠送“慈善爱心单位”牌匾。

邓志华对罗明午一行来访表示热烈欢迎,并详细介绍了学院的办学特色、师资力量、校园环境等基本情况。他表示,活水计划是助力乡村振兴事业发展的精品项目,学院一直高度重视,积极组织师生通过募捐的方式为乡村振兴奉献爱心。学院将继续支持活水计划项目开展,以实际行动践行法商学院的社会责任和担当。

杨宏斌表示,一直以来,学院都十分重视师生公益情怀的培养。学院将继续发挥高校人才和智力优势,通过志愿服务、心理辅导、电商直播等方式,为咸丰县乡村振兴事业作出积极贡献。

(责任编辑:刘乐乐 审核:单敏)



返回原图
/